• 24年加拿大移民经验
  • 加拿大技术移民律师楼
    海外移民律师楼背景

 当前位置:首页> 加拿大移民>海外生活
2019加拿大移民条件对语言能力的要求大集合
2019-07-02320次

       作为一个官方语言为英语和法语,海外人士移民加拿大后,首要面对的问题就是语言关。这也是加拿大移民政策中基本的一项申请条件。不同的加拿大移民政策对申请人语言能力的要求及认证标准有所不同。

       加拿大语言等级标准CLB,全称Canadian Language Benchmarks,是加拿大移民局用以描述、评测及认证,在加拿大生活或工作的,英语为非母语的成年移民或准移民的英语熟练程度的标准。评估基准及评价点,包括:阅读、写作、口语、听力,规定了加拿大移民申请所要求的语言能力与语言考试成绩之间的对应关系。

 

       目前,加拿大移民局接受的语言考试包括:1. 雅思(IELTS)G类 2. 思培(CELPIP)。3. TEF-Canada法语考试。下面来盘点一下加拿大移民项目对英语的要求。

       如果你是那种雅思4个8分或以上的英语大神级别,那么你完全可以忽略任何移民项目对英语的要求,加拿大所有技术移民,雇主担保移民,投资移民项目可以随便选。

       对于雅思是4个7分的英语强手来说,大部分移民项目随便选,而联邦技术移民部分就需要凑分啦。如果不通过省提名获得600分的加分,那么一般而言,雅思要获得听力八分,阅读,口语,写作都要达到七分才有希望。

 

加拿大移民条件对语言的要求

 

       如果通过获得省提名进而到加拿大绿卡,则可以无视一切省提名英语的要求。但加拿大的11个省提名项目除了英语要求外,还要求有该省的雇主或者职业和工作经验限制。

       雅思4个6分的英语高手对投资和雇主担保移民项目随便选啦。而对于加拿大技术移民,英语高手的英语水平只达到最低的申请要求,对于技术移民加分的作用不大,申请人需要凭借省提名来获取申请永久居民的资格,或者申请有加拿大亲属,加拿大雇主offer,加拿大留学或工作经历也可获得高分。

 

       英语能手的雅思会是四个五分,几乎所有的投资移民,企业家移民和非EE类省提名雇主移民,以及需要雇主支持的省提名技术移民项目,如BC雇主移民等。

       如果申请加拿大亲属移民,配偶移民,父母/祖父母移民,只需满足加拿大移民条件中的亲属关系和财务能力要求,无需满足英语要求。

       另外申请BCPNP企业家基础型投资移民和联邦自雇移民,语言能力只是它们的加分项,并无硬性要求。所以大家可以根据自己的英语情况查找适合你的移民项目哦!



姓名:Jason.E.I

邮箱:service@jiadayimin.com

Q Q:49344516

电话:010-53519595

个人简介:加拿大律师协会成员,移民法律专家,业内享有盛名的移民及上诉大律师,18年移民及各类案件上诉的经验。曾任职于加拿大联邦政府移民部、BC省高级法院、知名律师事务所。对投资移民政策有深刻了解,并拥有丰富的面试辅导和陪同面试的经验。

加达世纪24小时为您服务
加达世纪提示:输入您的电话号码,点击按钮,加达世纪专业移民顾问将给您回电,该通话完全免费,请您放心接听,您的号码仅作移民咨询使用,加达世纪承诺保护您的信息安全
加达世纪掌上移民
扫一扫二维码,随时随地掌握一手移民资讯,查看适合你的移民项目

随时随地掌握一手移民新资讯
  • 微信订阅号
  • 官方微博
  • 手机官网
手机官网:m.jiadayimin.com
官方网站:www.jiadayimin.com
移民方案定制
  姓名
  电话
  微信
提交
查看加拿大项目资料
加达世纪活动日历
5.10加拿大投资移民说明会关键点
提交
提交
京公境准字【2015】0012号 京ICP备15034297号-1 北京加达世纪